ثقافة

الإيسيسكو تفتتح بمقرها إستوديو إنتاج محتوى إعلامي لصالح العالم الإسلامي

الرباط – واس:
افتتحت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) بمقرها في العاصمة المغربية الرباط اليوم، إستوديوًا مجهزًا بأحدث التقنيات للتسجيل والبث الإعلامي بهدف تعزيز رسالتها الإعلامية في دولها الأعضاء، وتقديم خدمات تدريبية احترافية لتأهيل الشباب الإعلاميين وصنّاع المحتوى بالعالم الإسلامي.
وأكد المدير العام للمنظمة الدكتور سالم بن محمد المالك، أن هذه الخطوة تأتي ضمن الإستراتيجية الإعلامية الجديدة للمنظمة، والتي تسعى لصياغة رسالة إعلامية متطورة وحديثة قادرة على الوصول لأكبر عدد من المواطنين بالدول الأعضاء، ودعم القدرات الإعلامية للأفراد والمؤسسات في ظل التحديات العالمية والتطور التكنولوجي الذي تشهده صناعة الإعلام في العالم.
وسيقدم هذا الإستوديو خدماته وبرامجه باللغات العربية، والفرنسية، والإنجليزية، والإسبانية، والروسية، ويعدّ منصة حوارية معرفية تستضيف نخبة من المفكرين والعلماء والأدباء للتعرف على مساراتهم المتميزة وبصمتهم الإبداعية في العالم الإسلامي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى