غير مصنف

برنامج الربط الجوي يختتم مشاركته في “مسارات العالم 2026” بفرانكفورت بأكثر من 65 اجتماعًا

فرانكفورت – واس :


اختتم برنامج الربط الجوي مشاركته في معرض “مسارات العالم 2026” (Routes World 2026)، الذي أُقيم بمدينة فرانكفورت الألمانية خلال الفترة من 21 إلى 23 أكتوبر، بوفدٍ برئاسة المدير التنفيذي للبرنامج أحمد بن عبدالكريم البراهيم، وبمشاركة عدد من مسؤولي البرنامج.
وعقد وفد البرنامج خلال المعرض أكثر من 65 اجتماعًا مع شركات الطيران والشركاء الدوليين، بحث خلالها فرص تطوير مسارات جوية جديدة إلى المملكة، وتوسيع الشراكات التي تسهم في تسهيل وصول السياح من الأسواق الدولية المستهدفة.
وشملت المشاركة عقد اجتماعات مع مطار البحر الأحمر الدولي لبحث فرص تعزيز الربط الجوي بالوجهة، إذ يتطلع البرنامج إلى استقطاب شركات طيران جديدة وإطلاق مسارات إضافية تربط وجهة البحر الأحمر بالأسواق الدولية خلال عام 2027، بما يدعم نمو السياحة الوافدة إليها.
ويُعد المعرض من أبرز التجمعات الدولية المتخصصة في تطوير شبكات الطيران، إذ يجمع ممثلي شركات الطيران والمطارات والجهات السياحية من مختلف أنحاء العالم، لبحث فرص التعاون وتطوير المسارات الجوية.
وتأتي مشاركة البرنامج ضمن جهوده لتعزيز الشراكات الإستراتيجية مع شركات الطيران العالمية، وتوسيع شبكة الربط الجوي الدولي للمملكة، بما يسهم في تحقيق مستهدفات الإستراتيجية الوطنية للسياحة، ويعزز مكانة المملكة وجهةً سياحية عالمية، في إطار رؤية السعودية 2030.

زر الذهاب إلى الأعلى