إصابة فلسطينيين بينهم أطفال جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة

غزة – واس:
أُصيب عدد من الفلسطينيين بينهم أطفال، جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على مناطق متفرقة من قطاع غزة، عبر الغارات الجوية والقصف وإطلاق النار.
وأفادت مصادر طبية بإصابة ثلاثة أطفال بينهم شقيقان، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي وسط خان يونس، إلى جانب إصابة فلسطينيتين في منطقة المواصي غربي المدينة.
وشن طيران الاحتلال الإسرائيلي غارات على مبانٍ سكنية ومنازل في مدينة غزة، فيما نفذت قوات الاحتلال عمليات نسف للمنازل في المناطق الشرقية، واستهدفت غارة جوية أرضًا زراعية جنوبي دير البلح.
وكان ثمانية فلسطينيين قد استشهدوا منذ فجر اليوم جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي على مناطق متفرقة من القطاع، فيما تتواصل انتهاكات الاحتلال لاتفاق وقف إطلاق النار المعلن في أكتوبر الماضي.
وارتفعت حصيلة الشهداء منذ بدء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة في السابع من أكتوبر عام 2023 إلى 74,370 شهيدًا، بينما بلغ إجمالي المصابين 175,371 مصابًا.