احتفالات اليوم الوطني تجمع الدبلوماسيين ووجهاء المجتمع في أجواء من الفرح والتفاعل
الرياض – شيهان :
احتفى منتجع FDS باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية، في أمسية وطنية جمعت نخبة من الدبلوماسيين ووجهاء المجتمع والإعلاميين والفنانين والممثلين والمؤثرين ومشاهير المجتمع، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلطان بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود.
وشهدت المناسبة برنامجًا حافلًا بالفعاليات والقصائد والفقرات الوطنية التي عكست مشاعر الاعتزاز بالوطن، وحظيت بتفاعل واسع من الحضور، إلى جانب تقديم عدد من الهدايا والدروع التكريمية للمشاركين والضيوف.
وكان في استقبال الضيوف مستشار الأعمال والإعلامي والنجم المؤثر «شيهان»، فيما أشرف على تنظيم الحفل السيد راشد القنيعير، رئيس نادي «خيال عدستي»، بمشاركة عدد من المتطوعين الذين أسهموا في تنظيم المناسبة وإخراجها بصورة تليق بهذه المناسبة الوطنية.
وأكد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلطان بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود، في كلمته خلال الحفل، أن الاحتفال باليوم الوطني السعودي يجسد الوفاء لوطنٍ يمتلك قيمًا راسخة وإرثًا ممتدًا عبر العصور، مشيرًا إلى ما تتمتع به المملكة من مكانة إقليمية وعربية ودولية، وما تقدمه من إسهامات في دعم الأمن والاستقرار والاقتصاد الدولي وخدمة قضايا الأمتين العربية والإسلامية.
وثمّن سموه ما توليه المملكة من رعاية واهتمام بالمواطنين والمقيمين والزوار والأصدقاء على أرضها، مؤكدًا أن هذه المناسبة الوطنية تمثل فرصة لاستحضار ما تنعم به المملكة من إنجازات ومكتسبات، وتعزيز مشاعر الانتماء والاعتزاز بالوطن.
من جانبه، أعرب السفير الياباني ياسوناري موريتو عن تقديره للمشاركة في مثل هذه المناسبات الاجتماعية، مؤكدًا أن الفعاليات الوطنية تسهم في تعزيز التواصل والترابط بين أفراد المجتمع، وتدعم علاقات الصداقة المتينة التي تجمع المملكة العربية السعودية واليابان.
كما عبّر القنصل العام المصري ياسر هاشم عن سعادته بالمشاركة في الاحتفال، مؤكدًا أهمية استمرار جسور التواصل والتفاعل الاجتماعي بين الأشقاء في المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية.
وشهد الحفل كذلك حضور السيدة مولي، الأمين العام للغرفة التجارية الصينية، ممثلةً للغرفة، حيث أعربت عن سعادتها بزيارتها الأولى للمنتجع، مشيرةً إلى تأثرها بما شهده الحفل من فقرات وطنية وأجواء احتفالية عكست عمق المشاعر الوطنية وروح التفاعل بين مختلف أطياف الحضور.
وجاء احتفال FDS باليوم الوطني السعودي ليجمع بين الفرح الوطني والتواصل المجتمعي والحضور الدبلوماسي، في مشهد جسّد مكانة المناسبة بوصفها مساحة للاحتفاء بالوطن، وتعزيز جسور المحبة والتواصل بين مختلف الثقافات والمجتمعات.