جامعة نجران تنظم “معسكر الذكاء الاصطناعي”

نجران – واس:
تنظم جامعة نجران ممثلةً في معهد الدراسات والخدمات الاستشارية “معسكر الذكاء الاصطناعي”، خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 3 سبتمبر, ويستهدف رواد الأعمال وأصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة.
وأوضحت الجامعة أن المعسكر سيركز على تمكين أصحاب الأعمال والكوادر العاملة من استيعاب وفهم تقنيات الذكاء الاصطناعي في بيئة العمل؛ بهدف تعزيز الابتكار وتحسين كفاءة العمليات وتطوير تجربة العملاء.
وأفادت أن المعسكر يهدف إلى فهم أساسيات الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في قطاع التجارة والأعمال، والتعرّف على أدوات الذكاء الاصطناعي التي تساعد على أتمتة المهام الروتينية، وتطوير إستراتيجيات لاستخدام الذكاء الاصطناعي في تسويق المنتجات وتحسين المبيعات، إضافةً إلى استكشاف أدوات الذكاء الاصطناعي لتحليل البيانات وتوظيفها في اتخاذ قرارات تجارية إستراتيجية.
ودعت الجامعة الراغبين في الاستفادة من المعسكر إلى التسجيل عبر الرابط: https://n9.cl/tsn7u.