رئيس “سدايا” يرفع الشكر للقيادة على التبرعين السخيين لدعم انطلاقة الحملة الوطنية للعمل الخيري في نسختها السادسة

الرياض – واس :
رفع معالي رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا” الدكتور عبدالله بن شرف الغامدي، الشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء- حفظهما الله-، على تبرعهما السخيّين للحملة الوطنية للعمل الخيري في نسختها السادسة عبر منصة “إحسان” بمبلغ (70) مليون ريال.
وأكد معاليه أن هذا الدعم الكريم يجسد النهج الراسخ الذي تتبناه القيادة الرشيدة في رعاية أعمال الخير، وحرصها الدائم على تمكين المبادرات الوطنية التي تُعزز قيم التراحم والتكافل، وتُسهم في توسيع أثر العمل الخيري المؤسسي، لا سيما خلال شهر رمضان المبارك الذي تتجلى فيه معاني البذل والعطاء.
وأشار إلى أن موافقة خادم الحرمين الشريفين- حفظه الله- على إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة “إحسان” في نسختها السادسة، تعكس اهتمام الدولة المستمر بتطوير منظومة العمل الخيري، وتعزيز استدامته، بما يواكب تطلعات المجتمع، ويُسهم في دعم الفئات المستحقة عبر قنوات موثوقة ومنظمة، تُدار وفق أعلى معايير الحوكمة والشفافية.
ونوّه معاليه بما تحظى به منصة “إحسان” من دعمٍ كريم ومتواصل من القيادة- أيدها الله- منذ انطلاقها، مؤكدًا أن هذا الدعم كان له بالغ الأثر في تمكين العديد من البرامج والمبادرات الخيرية والتنموية، وتعزيز ثقة المجتمع في العمل الخيري الرقمي، وترسيخ ثقافة العطاء والمشاركة المجتمعية.
وأوضح أن منصة “إحسان” تمثل نموذجًا وطنيًا متقدمًا في تسخير التقنيات الرقمية والبيانات والذكاء الاصطناعي لخدمة العمل الخيري، من خلال تسهيل عمليات التبرع، وضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها بكفاءة وموثوقية عالية، بما يُسهم في دعم نمو القطاع غير الربحي وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، داعيًا الله تعالى أن يكتب الأجر والثواب للقيادة الرشيدة، وأن يتقبل من المحسنين والمتبرعين صالح أعمالهم، وأن يجعل ذلك في موازين حسناتهم.




