ثقافة

الدور النسائية لتحفيظ القرآن الكريم ببريدة تحتفل بتخريج “دفعة 1446”

بريدة – واس:
احتفت إدارة الدور النسائية التابعة لجمعية تحفيظ القرآن الكريم بمدينة بريدة أمس، بتخريج 78 حافظة لكتاب الله تعالى خلال حفل “حافظة دفعة 1446″، الذي أقيم على مسرح قاعة مركز الملك خالد الحضاري، بحضور عدد من أهالي الحافظات والمهتمين والداعمين.
وتضمن الحفل عددًا من الفقرات المتنوعة شملت كلمة رئيس الجمعية الدكتور علي اليحيى، وسماع عدد من النماذج من التلاوات للخريجات، ثم عرض مرئي للجهود والإنجازات لجمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة.
وشمل كذلك طرح عدد من النماذج لمسيرة التّعليم وكيفية طريقة التلقين للحافظات داخل الدور النّسائية بمدينة بريدة، ثم اختتم الحفل بتتويج الحافظات وتكريم الداعمين.
يذكر أن عدد طالبات الحِلق تجاوز (31992) طالبة مقسمة ما بين الحِلق الخارجية وحِلق الدور النسائية والتي بلغ عددها (75) دارًا نسائية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى