وفد أعضاء مجلس الشورى يزور أمانة جدة ويلتقي عددًا من مديري الجهات الحكومية
الرياض – واس:
زار وفد أعضاء مجلس الشورى أعضاء لجانه المتخصصة برئاسة معالي عضو المجلس الأستاذ ثامر نصيف, أمانة محافظة جدة، وكان في استقبالهم معالي أمين المحافظة صالح التركي، وعددًا من قيادات الأمانة ومسؤوليها من مختلف القطاعات والإدارات, وذلك خلال زيارة الوفد الحالية إلى منطقة مكة المكرمة.
ووقف وفد مجلس الشورى على مركز التحكم في أمانة محافظة جدة، للاطلاع على منظومة العمل والاستماع إلى شرح تفاصيل الأنظمة الإلكترونية الذكية المعمول بها في أمانة جدة, فيما استعرضت إستراتيجية الأمانة ورؤيتها ورسالتها، وتضمَّن العرض إستراتيجية شركة جدة للتنمية والتطوير العمراني، إلى جانب برامج تصريف مياه الأمطار، والتشوه البصري، والتراخيص والخدمات، إضافة إلى جهود وكالة مراقبة وحماية السواحل البحرية في الأمانة.
والتقى وفد مجلس الشورى عددًا من مسؤولي الجهات الحكومية تمثلت في التعليم، والصحة، والنقل، والموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمحافظة جدة, إضافة إلى شركة المياه الوطنية.
وجرى استعراض أبرز الخدمات المقدمة للمواطن والمقيم بالمحافظة, إضافة إلى عرض الإستراتيجيات والخطط المستقبلية لجميع القطاعات المختلفة وخلال الاجتماع دار حوار قدمت خلاله عدد من الاستفسارات من أعضاء مجلس الشورى.
ويضم وفد أعضاء مجلس الشورى أعضاء اللجان المتخصصة برئاسة عضو المجلس معالي الأستاذ ثامر نصيف كلًا من الدكتور أسامة عارف، والمهندس خالد البريك، والدكتور راشد الشريف، ومعالي الأستاذ سعد الميموني، واللواء الدكتور عبدالرحمن الحربي، والمهندس عبدالعزيز المالكي، ومعالي الأستاذ عبدالله الحسين, والدكتور عثمان حكمي، واللواء علي آل الشيخ، والدكتورة غادة الهذلي، والدكتورة لبنى العجمي، والدكتورة ليلى فدا، ومحمد الحميضي، والدكتورة معيضة الغامدي.



