أخبار خليجية

مجلس الدوي يحتفي بالعيد الوطني لمملكة البحرين بليلة فنية وشعرية

المنامة – جمال الياقوت :
يستعد مجلس الدوي بمملكة البحرين لتنظيم احتفالية فنية وشعرية خاصة بمناسبة العيد الوطني لمملكة البحرين، بمشاركة نخبة من الفنانين والشعراء والإعلاميين، وذلك مساء يوم السبت 13 ديسمبر 2025 .

وتأتي هذه الفعالية ضمن المبادرات الثقافية التي يحرص المجلس على تقديمها سنويًا تعزيزًا للحراك الفني والأدبي، وإبرازًا لدور الرموز الإبداعية في المملكة.

مشاركات فنية وشعرية لامعة

تحيي الأمسية مجموعة من الأسماء البارزة، من بينهم الفنان عيسى هجرس والفنان أحمد سيف والإعلامي يوسف زوبيد والإعلامي يوسف بوزبون والإعلامي نعمان بومطيع و الشاعر إبراهيم الأنصاري والشاعر مطفر أحمد والشاعرة هنادي الجودر والإعلامي علي فخرو

وتجمع الاحتفالية بين الغناء والموسيقى والشعر والإبداع الأدبي، لتقديم ليلة وطنية تعكس اعتزاز المجتمع البحريني بقيمه وتراثه وإنجازاته.

دعوة مفتوحة بروح وطنية

وأكد مجلس الدوي أن هذا اللقاء يأتي في إطار الاحتفاء بالمناسبة الوطنية الغالية، وإبراز دور المثقفين والفنانين في تعزيز الهوية البحرينية، متطلعًا إلى حضور واسع من الجمهور وعشاق الفنون والتراث.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى