الياقوت يشارك في قمة “بريدج” للإعلام والتكنولوجيا العالمية بأبوظبي
أبوظبي – سويفت نيوز :
وصل إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي، اليوم، الدكتور جاسم الياقوت، نائب رئيس اتحادي الإعلاميين والمبدعين العرب، وذلك للمشاركة في فعاليات قمة بريدج التي تستقطب أبرز الشخصيات الإعلامية والإبداعية من مختلف دول العالم.
وأوضح الدكتور جاسم الياقوت أن قمة بريدج تمثل اليوم واحدة من أهم المنصات العالمية لصناعة المحتوى والإعلام، ويسعدني أن أكون جزءًا من هذا الحراك الإبداعي الذي يجمع خبرات دولية تحت سقف واحد.”
وأضاف أن وجود هذا التنوع الكبير من المبدعين والمؤسسات يُعطي القمة قوة ومساحة أوسع لإعادة رسم مستقبل الإعلام العربي، وتحويله من مستهلك إلى صانع ومؤثر عالميًا.”
وأشار الياقوت إلى أهمية تفعيل التعاون العربي–العربي والعربي–الدولي في هذا المجال، مؤكدًا أننا اليوم أمام فرصة تاريخية لتعزيز الشراكات المهنية، وتطوير منظومات العمل الإعلامي، والاستفادة من التقنيات الحديثة في صناعة المحتوى الرقمي، بما يخدم هوية الإعلام العربي ويواكب تطلعات الشباب.”
ومن المقرر أن يشارك الدكتور الياقوت في عدد من الجلسات الحوارية والورش التي تسلط الضوء على مستقبل الإعلام الإبداعي في المنطقة، ودور المؤسسات الإعلامية في دعم المواهب الشابة وتطوير بيئة مستدامة للمحتوى.
يُذكر أن قمة بريدج تُعد إحدى أكبر الفعاليات العالمية في مجال الإعلام وصناعة المحتوى، وتستقطب سنويًا نخبة من المتحدثين والمبدعين وقادة الصناعة من مختلف أنحاء العالم.



