عام

معهد الصناعات الغذائية يوقّع اتفاقية شراكة مع بلدية الخرج

الرياض – واس :


وقّع معهد الصناعات الغذائية اتفاقية شراكة مع أمانة منطقة الرياض ممثلة ببلدية الخرج، لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتأهيل وتنفيذ المبادرات المجتمعية والتنموية بالمحافظة.
ومثل الجانبين في التوقيع الرئيس التنفيذي لمعهد الصناعات الغذائية إبراهيم بن سعود العقيلي، ورئيس بلدية الخرج المهندس فهد الرميح.
وأوضح العقيلي أن الاتفاقية تأتي امتدادًا لجهود المعهد في تعزيز التعاون بين القطاعات الحكومية والتعليمية، بما يسهم في تمكين الكفاءات الوطنية ودعم استدامة التنمية المحلية، مشيرًا إلى أن هذه الشراكة تعكس تكامل الأدوار في خدمة المجتمع وتعزيز المسؤولية المجتمعية، تحقيقًا لمستهدفات رؤية المملكة 2030.
ويُعد معهد الصناعات الغذائية أحد برامج المركز الوطني للشراكات الإستراتيجية، ويهدف إلى تأهيل الكفاءات الوطنية المتخصصة في قطاع الصناعات الغذائية، من خلال برامج تدريبية نوعية وشراكات مع القطاعين العام والخاص، لدعم منظومة الأمن الغذائي واستدامة التنمية الوطنية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى