صحة

وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ملتقى الصحة العالمي 2025 بتجربة تفاعلية ومشروعات نوعية تعزز مستقبل الرعاية الصحية بالمملكة

الرياض – واس:
اختتمت وزارة الداخلية – ممثلة في الإدارة العامة للخدمات الطبية – مشاركتها في ملتقى الصحة العالمي 2025 التي استمرت على مدى (4) أيام، قدمت فيها تجربة تفاعلية صحية متكاملة شملت عربة الأورام المتخصصة والمساعد الذكي المعتمد على الذكاء الاصطناعي.
وشهد جناح الوزارة تفاعلًا كبيرًا من المشاركين والمهتمين والخبراء المحليين والدوليين، مع التحول المتسارع في منظومة الخدمات الطبية، وأحدث الحلول والمشروعات لتعزيز جودة الحياة ودعم مستهدفات التحول الصحي الوطني.
وشكلت المشاركة في ملتقى الصحة العالمي (2025) منصة إستراتيجية لإبراز تطور الخدمات الطبية بوزارة الداخلية، وتم توقيع اتفاقيات إستراتيجية مع جهات بحثية وأكاديمية وشركات وطنية، لتعزيز الابتكار في القطاع الصحي وتوسيع نطاق التعاون في مجالات التدريب والبحث والتحول الرقمي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى