مناسبات

محافظ جدة يحضر حفل قنصلية جمهورية مصر بمناسبة اليوم الوطني الثالث والسبعين

جدة – خالد الجعيد :

حضر صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي محافظ جدة اليوم، حفل قنصلية جمهورية مصر العربية بمناسبة اليوم الوطني الثالث والسبعين بحضور مدير عام فرع وزارة الخارجية بمنطقة مكة المكرمة فريد الشهري، وعدد من أعضاء السلك الدبلوماسي ونخبة من رجال الأعمال والإعلام، إضافة إلى أبناء الجالية المصرية. وكان في استقبال سموه لدى وصوله مقر الحفل، القنصل العام لجمهورية مصر العربية أحمد عبدالمجيد، وعدد من منسوبي القنصلية.

وفي كلمته خلال الحفل، أكد السفير أحمد عبد المجيد عمق العلاقات الأخوية التي تجمع بين جمهورية مصر العربية والمملكة العربية السعودية، مشيدًا بالتعاون الوثيق بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات، لا سيما في ظل ما تشهده المنطقة من تحديات تتطلب تنسيقًا وتكاملاً دائمًا.

كما عبّر السفير عن فخره واعتزازه بأبناء الجالية المصرية في المملكة، مشيدًا بدورهم الإيجابي في دعم العلاقات الثنائية، ومساهمتهم في مختلف ميادين العمل داخل المجتمع السعودي.

تخلل الحفل فقرات فنية وثقافية عكست التراث المصري الأصيل ويأتي هذا الاحتفال في إطار حرص القنصلية العامة على تعزيز الروابط بين أبناء الجالية المصرية، والتواصل مع مختلف فئات المجتمع في جدة، تأكيدًا على قيم الانتماء والولاء للوطن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى