موبايلات

“أوبو” تستعد لإطلاق هاتف “Find X8 Ultra” في الصين

دونغقوان – سويفت نيوز:

تستعد شركة أوبو الصينية لإطلاق هاتف “Find X8 Ultra” في الصين في 10 أبريل المقبل، إلى جانب هاتفي “Find X8s” و”X8s Plus”.

ويُعتبر “X8s” نسخة “مدمجة” من هاتف “Find X8” الذي تم إطلاقه العام الماضي، ورغم أن شاشته بقياس 6.3 بوصة فهي لا تزال أكبر من شاشة “آيفون 16”.


أما “Find X8 Ultra”، فسيكون أقوى هاتف ذكي تعلن عنه “أوبو” هذا العام، بحسب تقرير لموقع “Android Headlines” المتخصص في أخبار التكنولوجيا، اطلعت عليه “العربية Business”.

وسيقام حدث إطلاق هاتف “Find X8 Ultra” في الصين، وسيتكون الهواتف المُعلن عنها أثنائه مخصصة للسوق الصينية، وليس هناك تأكيدات بأن أيًا منها سيصل الأسواق العالمية.

ولم تطلق “أوبو” سابقًا هاتفي “Find X6 Pro” و”Find X7 Ultra”، وهما هاتفان رائدان صدرا عامي 2023 و2024، عالميًا.

وينتظر المستهلكون إطلاق أقوى هواتف أوبو لهذا العام “Find X8 Ultra”، خارج الصين، في ظل تفاؤل بعدما طرحت الشركة هاتفي السلسلة نفسها “Find X8″ و”Find X8 Pro” بالأسواق العالمية.

ويُعتبر “Find X8″ و”Find X8 Pro” هاتفين بمواصفات رائدة أيضًا، لكن يتوقع أن يتفوق عليهما طراز “Ultra”، الذي سيضم أقوى كاميرا زودت “أوبو” هاتف ذكي بها على الإطلاق.

سيضم الهاتف كاميرتين بيريسكوبيتين، وكاميرا فائقة الاتساع، فضلًا عن معالج “Snapdragon 8 Elite”.

ومن المتوقع أن يأتي الهاتف بشاشة “AMOLED” بتقنيتي “LTPO” وبدقة “QHD” بقياس 6.82 بوصة، وبطارية بسعة 6,000 مللي أمبير في الساعة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى