مناسبات

مجلس المغلوث الأسبوعي يحتفي برمضان تعزيزاً لقيم الخير والتواصل

الأحساء – سويفت نيوز :

احتفل مجلس المغلوث الأسبوعي مساء الجمعة الموافق 3 رمضان 1447هـ، بحلول شهر رمضان المبارك، وذلك في أجواء إيمانية واجتماعية عامرة بالمحبة والتآخي، حيث استقبل المجلس الأصدقاء والزملاء ورواده من رجال الأعمال والأكاديميين، الذين توافدوا لتبادل التهاني والتبريكات بهذه المناسبة المباركة.

وشهد اللقاء حضورًا مميزًا يعكس المكانة التي يحظى بها المجلس كملتقى ثقافي واجتماعي يجمع مختلف الأطياف، ويعزز جسور التواصل بين أبناء المجتمع في أجواء يسودها الود والتقدير.

واستُهلت الأمسية بكلمة للشيخ مصعب النامي، تحدث فيها عن فضائل شهر رمضان الكريم، مؤكدًا أهمية اغتنام أيامه ولياليه في الطاعات والمسارعة إلى عمل الخيرات، لما يحمله هذا الشهر من نفحات إيمانية وفرص عظيمة للتقرب إلى الله تعالى، وتعزيز قيم التكافل والتراحم بين الناس.

واختُتم اللقاء بالدعاء أن يجعل الله الجميع من صوّام هذا الشهر وقوّامه، وأن يبلغهم خيره وبركته، وأن يديم على الوطن والأمة نعمة الأمن والإيمان.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى