إجتماعيه

أمير القصيم يرعى توقيع مذكرة تعاون بين الشؤون الإسلامية وجمعية التنمية الأسرية ببريدة

بريدة – واس :


رعى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، في مكتبه بمدينة بريدة اليوم، توقيع مذكرة تعاون بين فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة، وجمعية التنمية الأسرية ببريدة.
وتهدف المذكرة التي وقعها من جانب الشؤون الإسلامية مدير فرعها بالقصيم الدكتور عبدالله الجويبري، ومن جانب الجمعية رئيس مجلس إدارتها الدكتور خالد الحميضي، إلى التعاون في إقامة البرامج والفعاليات الأسرية، وتنفيذ المبادرات التي تُعزز استقرار الأسرة، إضافة إلى تنظيم ورش العمل المتخصصة، وتبادل الخبرات بين الجهتين بما يحقق الأثر الإيجابي في خدمة المجتمع.
وبارك سمو أمير منطقة القصيم توقيع المذكرة التي تأتي في إطار تعزيز العمل التشاركي بين الجهتين، مؤكدًا أهمية التكامل بين الجهات الحكومية والجهات غير الربحية في تنفيذ البرامج الدعوية والتوعوية التي تخدم الأسرة والمجتمع، وتسهم في رفع مستوى الوعي وتعزيز القيم النبيلة في المجتمع.
وبيّن أن مثل هذه الشراكات تُعد رافدًا مهمًا لتطوير العمل الاجتماعي والأسري، وداعمًا لمستهدفات رؤية المملكة 2030 في تمكين القطاع غير الربحي وتوسيع أثره التنموي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى