عام

“صندوق الشهداء” يُنظِّم ملتقى “شهم” للمشاركة المجتمعية بجازان

جيزان – واس :


نظَّم صندوق الشهداء والمصابين والأسرى والمفقودين, اليوم، ملتقى “شهم” للمشاركة المجتمعية، الذي استضافته غرفة جازان، بحضور مديري الجهات الحكومية، ومؤسسات القطاع الخاص والقطاع غير الربحي بمنطقة جازان.
ويُعد هذا الملتقى الانطلاقة الأولى لفعاليات “شهم” للمشاركة المجتمعية في مناطق المملكة، ليكون نموذجًا يُحتذى به في اللقاءات المقبلة التي ينفذها الصندوق ضمن زياراته لمستفيديه في مختلف المناطق؛ بهدف تعزيز الشراكات المجتمعية، وتوسيع دائرة الأثر التنموي.
وسلّط الملتقى الضوء على أبرز احتياجات مستفيدي الصندوق في منطقة جازان، وبناء شراكات تنموية مع القطاعين الحكومي والخاص، وتعزيز دور رجال الأعمال في دعم البرامج والمبادرات التي تُسهم في رفع جودة حياة أسر الشهداء والمصابين والأسرى والمفقودين.
وعلى هامش الملتقى، وقّع الصندوق مذكرتي تفاهم مع غرفة جازان وجامعة جازان؛ بهدف توسيع مجالات التعاون لكل ما يخدم مستفيدي الصندوق.
ويأتي تنظيم ملتقى “شهم” للمشاركة المجتمعية، استمرارًا لجهود الصندوق في تفعيل دوره التنموي، وتوسيع شراكاته مع مختلف الجهات، بما يدعم برامج التمكين ويحقق حياة كريمة لأسر أبطال الوطن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى