ختام منافسات الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين
الرياض – واس :
اختُتمت أمس، منافسات الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين “دوري روشن” والتي أُقيمت على مدى ثلاثة أيام، وشهدت نتائج متقاربة ومواجهات مثيرة في مختلف المدن.
ففي اليوم الأول، تعادل فريق ضمك مع نظيره الفتح بنتيجة (1-1) على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، وانتهت مواجهة الأهلي والرياض بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، وحقق نيوم فوزًا ثمينًا على الخلود بثلاثة أهداف مقابل هدفين على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة.
وفي اليوم الثاني من المنافسات تفوّق الأخدود على النجمة بنتيجة (2-1) على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بنجران، وكسب الهلال نظيره الشباب بهدف دون رد على ملعب المملكة آرينا بالرياض، وانتهت مواجهة الاتفاق والحزم بالتعادل الإيجابي (2-2) على ملعب إيجو في الدمام.
واختُتمت الجولة بمباريات اليوم الثالث، إذ تغلّب التعاون على القادسية بهدفين دون مقابل على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وتعادل الاتحاد مع الخليج بأربعة أهداف لكل فريق في مواجهة مثيرة على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، وفاز النصر على الفيحاء بهدفين مقابل هدف على ملعب الأول بارك في الرياض.
ومع ختام منافسات الجولة، واصل النصر صدارة جدول الترتيب برصيد (21) نقطة، يليه التعاون في المركز الثاني بـ(18) نقطة، والهلال ثالثًا بـ(17) نقطة، وجاء القادسية في المركز الرابع بـ(14) نقطة، والأهلي خامسًا بـ(13) نقطة، ونيوم سادسًا بذات الرصيد، والخليج سابعًا بـ(11) نقطة، يليه الاتحاد بذات الرصيد النقطي، وتاسعًا الخلود بتسعة نقاط، والفيحاء عاشرًا بثمانية نقاط، والاتفاق بذات الرصيد في المركز (11)، وفي المركز (12) يحل الرياض بسبعة نقاط، والشباب بستة نقاط في المركز (13)، يليه الحزم بذات الرصيد، والفتح بخمسة نقاط في المركز (15)، والأخدود بأربعة نقاط محتلًا بها المركز (16)، وضمك بثلاثة نقاط في المركز (17)، وأخيرًا النجمة بدون نقاط.




