رياضة

اتحاد الطاولة يوقّع مذكرة تفاهم مع الاتحاد السعودي للرياضة الجامعية

الرياض – واس :


وقّع الاتحاد السعودي لكرة الطاولة أمس, مذكرة تفاهم مع الاتحاد السعودي للرياضة الجامعية، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن ناصر بن عبدالعزيز رئيس الاتحاد السعودي لكرة الطاولة، ورئيس الاتحاد السعودي للرياضة الجامعية الدكتور خالد المزيني.
وتهدف المذكرة التي تأتي امتدادًا لسلسلة من الشراكات الإستراتيجية التي يواصلها الاتحاد، إلى تعزيز التعاون المشترك بين الاتحادين في مجالات نشر وتطوير لعبة كرة الطاولة داخل مؤسسات التعليم الجامعي، واكتشاف واستقطاب المواهب من طلاب وطالبات الجامعات، إضافة إلى تنظيم البطولات المشتركة وبرامج التدريب والتأهيل الفني والإداري، بما يسهم في رفع مستوى المنافسة وصقل الكفاءات الوطنية.
وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود الاتحاد السعودي لكرة الطاولة لمد جسور التعاون مع مختلف الجهات الرياضية والتعليمية، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 في تمكين الشباب وتعزيز المشاركة الرياضية داخل المجتمع الجامعي، ودعم مسيرة التطور والنمو للرياضة السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى