رياضة

رئيس القادسية: رعاية خادم الحرمين الشريفين للنهائي تجسد الدعم السامي للرياضة السعودية

الخبر – سويفت نيوز :

ثمّن رئيس مجلس إدارة شركة نادي القادسية، الأستاذ بدر الرزيزاء، الرعاية الكريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – للمباراة النهائية لكأس الملك بين ناديي القادسية والإتحاد، معتبرًا إياها أسمى صور الدعم الذي تحظى به الرياضة السعودية من القيادة الرشيدة.

وأكد الرزيزاء في تغريدة عبر حسابه الرسمي على منصة “X”، أن هذه الرعاية تجسد المكانة الرفيعة التي وصلت إليها الرياضة في المملكة، وتعكس دورها الحيوي ضمن مستهدفات رؤية الوطن الطموحة.

وقال “رعاية مولاي خادم الحرمين الشريفين للمباراة النهائية تمثل أسمى صور الدعم للرياضة السعودية، وتعكس مكانتها في رؤية وطننا الطموح.”

وأشار رئيس نادي القادسية إلى أن تواجد النادي في هذا الحدث الوطني الكبير يُعد مصدر فخر واعتزاز لكافة منسوبيه ومحبيه، ويبرهن على عمق الحضور التاريخي لهذا الكيان الرياضي العريق في مسيرة الرياضة السعودية.

واختتم الرزيزاء تصريحه بالتأكيد على أن مشاركة القادسية في هذا المحفل تعكس الروح التنافسية والرياضية التي تتحلى بها الأندية السعودية، وتدعم تطلعات المملكة في أن تكون مركزًا عالميًا للرياضة والبطولات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى