تأهل الألماني زفيريف و الروسي خاتشانوف إلى نصف نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للتنس

واشنطن – واس :
تأهل الألماني ألكسندر زفيريف والروسي كارين خاتشانوف إلى الدور نصف النهائي من بطولة أمريكا المفتوحة للتنس، رابعة البطولات الأربع الكبرى (غراند سلام)، ليضربا موعدًا في مواجهة تجمعهما من أجل التأهل إلى المباراة النهائية.
وبلغ زفيريف، المصنف الأول في البطولة، الدور نصف النهائي بعد فوزه على الهولندي بوتيك فان دي زاندشلوب بثلاث مجموعات دون رد، بواقع (6 – 2) و(7 – 5) و(6 – 1).
وفي المقابل، تأهل خاتشانوف إلى الدور ذاته بعد انسحاب البلجيكي ألكسندر بلوكس بسبب الإصابة، عندما كان اللاعب الروسي متقدمًا بمجموعتين دون رد، وبواقع (6 – 2) و(7 – 5)، وبنتيجة (3 – 2) في المجموعة الثالثة.
ويعود خاتشانوف بذلك إلى الدور نصف النهائي لبطولة أمريكا المفتوحة للمرة الأولى منذ عام 2022، فيما يلتقي زفيريف وخاتشانوف مجددًا في مواجهة بارزة، بعدما سبق أن التقيا في نهائي منافسات فردي الرجال بدورة الألعاب الأولمبية “طوكيو 2020”.