علوم وتقنيات

هيئة العناية بالحرمين تُكرَّم في مؤتمر “ليب 26” تقديرًا لجهودها في التحول الرقمي

مكة المكرمة – واس:
كُرمت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي خلال مشاركتها في مؤتمر “ليب 26″، تقديرًا لجهودها في مجال التحول الرقمي، واكتمال دمج خدماتها الإلكترونية في تطبيق “توكلنا” بنسبة 100%؛ بما يعكس مستوى التكامل التقني الذي تشهده منظومة الخدمات المقدمة لقاصدي الحرمين الشريفين.
ويأتي التكريم تقديرًا لما حققته الهيئة من تقدم في توظيف الحلول الرقمية وتطوير الخدمات الإلكترونية، بما يسهّل وصول المستفيدين إلى الخدمات، ويعزز كفاءة الإجراءات وسرعة الحصول عليها، ضمن منظومة تقنية متكاملة تراعي احتياجات قاصدي المسجد الحرام والمسجد النبوي.
وتسهم عملية دمج الخدمات الإلكترونية في تطبيق “توكلنا” في توحيد قنوات الوصول إلى الخدمات الرقمية، وإتاحة تجربة أكثر سهولة للمستفيدين، إلى جانب تعزيز التكامل بين الجهات والمنصات الحكومية ذات العلاقة.

زر الذهاب إلى الأعلى