شيخ الأزهر يشيد بجهود خادم الحرمين وسمو ولي العهد في خدمة قضايا الأمتين العربية والإسلامية و يؤكد عمق العلاقات التاريخية التي تجمع بين المملكة والأزهر

القاهرة – أحمد الفقي :
التقى سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية صالح بن عيد الحصيني، اليوم، شيخ الأزهر الدكتور أحمد الطيب في مكتبه بمقر المشيخة.
وجرى خلال اللقاء تبادل الأحاديث الودية، وبحث سُبل تعزيز التعاون المشترك.
وأكد الدكتور الطيب خلال اللقاء عمق العلاقات التاريخية التي تجمع بين المملكة والأزهر، معربًا عن تقديره لما يقوم به خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء” حفظهما الله ” من جهود في خدمة قضايا الأمتين العربية والإسلامية.
وأكد حرص الأزهر على تعزيز التعاون مع المؤسسات الدينية والعلمية في المملكة، بما يسهم في خدمة قضايا الأمة، داعيًا المولى- عز وجل -أن يحفظ المملكة العربية السعودية، وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار.
من جانبه ثمن السفير الحصيني خلال اللقاء ما يقوم به شيخ الأزهر من جهود لخدمة الإسلام والمسلمين، مؤكدًا عمق العلاقات التي تجمع المملكة والأزهر، والحرص المشترك على تعزيز التعاون في مختلف المجالات