سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بمملكة البحرين يشيد بالتعاون والتنسيق المشترك مع المملكة العربية السعودية لتنمية التعاون الثنائي بين البلدين

المنامة – جمال الياقوت :
أكد صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بمملكة البحرين ، بقصر القضيبية اليوم، أن العلاقات البحرينية السعودية تواصل تقدمها على كافة الأصعدة في ظل ما تحظى به من رعايةٍ واهتمامٍ من حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين ، وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية حفظهما الله، مشيداً بما وصل إليه التعاون والتنسيق المشترك بين البلدين من تقدم في ظل ما تحظى به العلاقات الأخوية من اهتمام من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية وما يبذله سموه من جهود لمواصلة تطوير وتنمية أوجه التعاون الثنائي بين البلدين، وخلق مزيدٍ من الفرص المستقبلية التي تسهم بالأخذ به نحو فضاءاتٍ أكثر اتساعًا، بما يصب في تحقيق التطلعات والأهداف المشتركة.
وأكد صاحب السمو الملكي ولي العهد رئيس مجلس الوزراء خلال إستقباله سعادة السيد نايف بن بندر السديري سفير المملكة العربية السعودية الشقيقة لدى مملكة البحرين بحضور سمو الشيخ عيسى بن سلمان بن حمد آل خليفة وزير ديوان رئيس مجلس الوزراء أهمية مواصلة تعزيز الشراكة الاستراتيجية الراسخة بين البلدين الشقيقين، والبناء على ما تحقق من إنجازات لفتح آفاقٍ جديدة للتعاون الثنائي، بما يدفع بالعلاقات الثنائية نحو مزيدٍ من التقدم والازدهار.
وجرى خلال اللقاء، مناقشة المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية، حيث أكد سموه على الدور الهام الذي تضطلع به المملكة العربية السعودية إلى جانب الدول الشقيقة والصديقة في ترسيخ الأمن والسلام في المنطقة.
من جانبه، أعرب سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مملكة البحرين عن شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي ولي العهد رئيس مجلس الوزراء على ما يوليه من حرصٍ واهتمام بتعزيز العلاقات الثنائية التي تربط مملكة البحرين والمملكة العربية السعودية والأخذ بها نحو مستوياتٍ أكثر تقدمًا وازدهارًا، متمنيًا لمملكة البحرين مزيدًا من التقدم والنماء.
كما حضر اللقاء سعادة السيد حمد بن فيصل المالكي وزير شؤون مجلس الوزراء وعدد من كبار المسؤولين