اقتصاد

“بيئة القصيم” تطرح فرصة استثمارية لمشروع تربية وإنتاج الخيل في بريدة

بريدة – واس :

طرح فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة القصيم فرصة استثمارية لمشروع إنشاء وترميم وتشغيل وصيانة مشروع لتربية وإنتاج الخيل بمدينة بريدة، في إطار جهوده لتعزيز الاستثمار في القطاع الزراعي، ودعم الأنشطة المرتبطة بالثروة الحيوانية والفروسية.
وتهدف الفرصة إلى دعم قطاع الثروة الحيوانية، وتنشيط الأنشطة المرتبطة بالفروسية، وتعزيز إسهام القطاع الخاص في التنمية الاقتصادية والزراعية، بما ينسجم مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.
وأوضح الفرع أن المشروع يقع على مساحة إجمالية تبلغ 2,774,236 مترًا مربعًا، بعقد استثماري يمتد لمدة 15 عامًا، مبينًا أن الفرصة طُرحت برقم (26-06-189921-62001)، داعيًا الراغبين في الاستثمار إلى الاطلاع على تفاصيل الفرصة عبر الرابط التالي: https://furas.momah.gov.sa/opportunity/06-26-189921-62001?type=Investment.

زر الذهاب إلى الأعلى