نادي الصم بالشرقية يهنئ القيادة الرشيدة بمناسبة يوم التأسيس

الدمام – سويفت نيوز :
رفع الأستاذ محمد جمعان النهدي، رئيس نادي الصم بالمنطقة الشرقية، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى القيادة الرشيدة – حفظها الله – بمناسبة يوم التأسيس، الذي يجسد العمق التاريخي والحضاري للدولة السعودية، ويستحضر مسيرة ثلاثة قرون من المجد والعزة والاستقرار.

وأكد النهدي أن يوم التأسيس يمثل محطة وطنية غالية نستذكر فيها ما أرساه الإمام محمد بن سعود – رحمه الله – من دعائم راسخة لوطن شامخ، قام على الوحدة والأمن وترسيخ القيم، حتى غدت المملكة اليوم نموذجاً في التنمية والتمكين والريادة على المستويين الإقليمي والدولي.
وأضاف أن ما تشهده المملكة في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – أيده الله – وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله – من نهضة شاملة ورؤية طموحة، عزز من مكانة الوطن وفتح آفاقاً واسعة أمام أبناء وبنات المملكة، ومن بينهم فئة الصم، التي تحظى بدعم ورعاية كبيرة في مختلف المجالات.
واختتم النهدي تهنئته سائلاً الله أن يديم على المملكة أمنها واستقرارها وازدهارها، وأن يحفظ قيادتها الرشيدة، ويعيد هذه المناسبة الوطنية العزيزة على الوطن بمزيد من التقدم والرخاء.




