“معهد الإدارة” واتحاد الغرف التجارية يوقّعان مذكرة تعاون لدعم تمكين المرأة واستشراف الفرص المستقبلية لتعزيز مشاركتها في التنمية

الرياض – واس:
وقّع معهد الإدارة العامة واتحاد الغرف التجارية السعودية مذكرة تعاون تهدف إلى تعزيز التعاون المشترك في مجالات التدريب، والاستشارات، والبحوث والدراسات، بما يسهم في رفع كفاءة رأس المال البشري، ودعم التنمية الإدارية والاقتصادية، وبما يتوافق مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.
ومثّل معهد الإدارة العامة في توقيع المذكرة نائب المدير العام للاستشارات والدراسات الدكتور محمد صالح البخيتي، فيما مثّل اتحاد الغرف التجارية السعودية رئيسة المجلس التنسيقي لتمكين المرأة آلاء أحمد أبوحمامة.
وتهدف المذكرة إلى توحيد الجهود وتكامل الأدوار بين الطرفين في مجالات التدريب والاستشارات والبحوث، وفق الخطط السنوية والإمكانات المتاحة، وبما يراعي أفضل الممارسات العالمية.
وتتضمن مراجعة السياسات واللوائح المرتبطة بتحديات تمثيل السيدات في مجالس الإدارة، وتقديم الدعم الاستشاري لتطوير سياسات التمكين واللوائح ذات الصلة، بما يعزز حضور المرأة في مواقع اتخاذ القرار.
// انتهى //