اقتصاد

توقيع مذكرة تفاهم بين غرفة نجران وكلية التقنية بحبونا

نجران – واس:
وقَّعت غرفة نجران أمس، مذكرة شراكة مع كلية التقنية بحبونا، وذلك بمقر الغرفة الرئيس بالمنطقة.
وتأتي المذكرة في إطار تعزيز التعاون المشترك وتفعيل الشراكات المؤسسية؛ التي تُسهم في خدمة المجتمع وتنمية القدرات الوطنية.
و‏مثَّل الغرفة في توقيع المذكرة، عضو مجلس الإدارة الدكتور علي بن مسفر السلوم، فيما مثَّل كلية التقنية بحبونا، عميد الكلية المهندس مبارك بن مهدي آل مخلص.
‏وتهدف المذكرة إلى توحيد الجهود بين الجانبين في مجالات إقامة الفعاليات والمناسبات، والإسهام في تنفيذ البرامج والأنشطة التدريبية والتوعوية، إضافةً إلى دعم المبادرات المجتمعية التي تُسهم في رفع كفاءة الكوادر الوطنية وخدمة المجتمع المحلي، بما يتماشى مع مستهدفات التنمية ورؤية المملكة 2030.
وأكَّد السلوم أن هذه الشراكة تأتي ضمن توجه الغرفة لتعزيز دورها المجتمعي وبناء شراكات فاعلة مع المؤسسات التعليمية والتدريبية، مشيرًا إلى أن التعاون مع كلية التقنية بحبونا سيسهم في استثمار الإمكانات والخبرات المشتركة، ودعم البرامج النوعية التي تخدم الشباب وسوق العمل، وتعزز من مخرجات التدريب والتأهيل في المنطقة، وتسهم في دعم المجتمع ومناشطه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى