صحة

الأمير سعود بن نهار يستقبل مدير فرع هيئة الهلال الأحمر بالطائف ويتسلّم التقرير السنوي

الطائف – واس:
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نهار بن سعود بن عبدالعزيز محافظ الطائف اليوم، مدير فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بالطائف محمد السفياني، يرافقه عددٌ من منسوبي الهيئة.
وتسلّم سموّه خلال الاستقبال التقرير السنوي لأعمال فرع الهيئة لعام 2025م، الذي تضمّن برامج الخدمات الإسعافية وآلية استقبال البلاغات، وجهود الهيئة في مجالات التطوع والتدريب، إضافة إلى مشروع معاذ.
وأشاد سمو محافظ الطائف بالدور الذي تضطلع به هيئة الهلال الأحمر السعودي وما تقدمه من خدمات إسعافية نوعية للمصابين والمرضى، إلى جانب جهودها في رفع الوعي المجتمعي بالإسعافات الأولية، مؤكدًا أهمية مواصلة تطوير الأداء وتعزيز كفاءة الاستجابة في مختلف الظروف.
ونوّه سموّه بما توليه القيادة الرشيدة -أيدها الله- من دعمٍ متواصل للارتقاء بالخدمات الإسعافية في جميع مناطق ومحافظات المملكة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى