اقتصاد

المربع الجديد يوقع اتفاقية استشارية بشأن التصميم الرئيس للبنية التحتية لوجهتها

الرياض – واس:
وقعت شركة تطوير المربع الجديد، إحدى شركات صندوق الاستثمارات العامة، اتفاقية شراكة مع شركة بارسونز الأمريكية، لتعيينها استشاري التصميم الرئيسي للبنية التحتية في المرحلة الأولى من وجهتها؛ بهدف ترسيخ الأسس التقنية التي ستمكن من إطلاق المرحلة الأولى ودعم المراحل المستقبلية لداون تاون الرياض الجديد.
وبموجب هذه الاتفاقية ستتولى شركة بارسونز مسؤولية تصميم ودمج أنظمة المرافق، وشبكات ووسائل التنقل في المربع الجديد، وتحويل التصاميم المفاهيمية إلى حلول تفصيلية قابلة للتنفيذ لضمان توافق بنية المربع الجديد التحتية مع رؤيته لتقديم بيئة حضرية ذكية، ومستدامة، ومترابطة.
وتسلط الاتفاقية الضوء على التزام المربع الجديد في تقديم بنية تحتية متطورة مع التصميم الحضري المتمحور حول الإنسان مما يضمن الترابط بين أماكن المعيشة والعمل والترفيه في وجهة متكاملة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى