مناسبات

الدكتور عبدالله المغلوث يستضيف القنصل العام المصري بحضور قيادات اقتصادية ورموز الجالية المصرية بالأحساء

إستضاف الدكتور عبدالله المغلوث عضو مجلس الأعمال السعودي المصري سعادة القنصل العام لجمهورية مصر العربية لدى المملكة، السفير ياسر هيثم، مساء السبت 10 يناير 2026 بحضور قيادات اقتصادية ورموز الجالية المصرية بالأحساء وذلك في إطار تعزيز العلاقات الثنائية والتواصل مع الشخصيات الاقتصادية والاجتماعية.

وجرى اللقاء بحضور رئيس غرفة الأحساء الأستاذ محمد العفالق، وعدد من رجال الأعمال، إلى جانب عدد من الإعلاميين، وعدد من رموز الجالية المصرية في الأحساء، حيث شهدت الزيارة تبادل الأحاديث الودية ومناقشة آفاق التعاون المشترك، بما يسهم في دعم وتعزيز الشراكة الاقتصادية السعودية المصرية.

وكان الاحتفاء بهذه الزيارة في مجلس أحمد بن داود المغلوث بمزرعة الأحمدية، وسط أجواء أخوية عكست متانة العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين، وحرص الجانبين على توطيد أواصر التعاون والتواصل في مختلف المجالات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى