أمير المدينة المنورة يرأس اجتماع مُحافظي المنطقة

المدينة المنورة – واس:
رأس صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة المدينة المنورة، اجتماع محافظي المنطقة.
وأكد سموه خلال الاجتماع أهمية تعزيز جودة الحياة في محافظات المنطقة، بما يتوافق مع مستهدفات رؤية المملكة 2030، مشيرًا إلى ضرورة استثمار المزايا النسبية لكل محافظة؛ لتحقيق التنمية المستدامة، وتنفيذ توجيهات القيادة الرشيدة -أيدها الله- في تطوير الخدمات المقدمة للسكان والزوار.
واستعرض الاجتماع مُلخص الإنجازات العامة للمحافظات، وأبرز مشاريعها المُنجزة والجاري تنفيذها، كما ناقش عددًا من الموضوعات التنموية والاقتصادية والبيئية والاجتماعية.
واطّلع سمو أمير المنطقة على تقارير متابعة تنفيذ المشاريع في المحافظات والمراكز التابعة لها التي تهدف إلى تلبية الاحتياجات الخدمية والتنموية، وتحقيق التنمية الاقتصادية الشاملة على مستوى المنطقة.




