عام

مندوب المملكة الدائم لدى منظمة التعاون الإسلامي يستقبل نظيره البنجلاديشي

جدة – واس :


استقبل مندوب المملكة الدائم لدى منظمة التعاون الإسلامي الدكتور صالح بن حمد السحيباني، في مقر المندوبية بجدة، نظيره المندوب الدائم لجمهورية بنجلاديش الشعبية لدى المنظمة السفير محمد جاويد باتواري.
وتأتي هذه الزيارة في إطار تعزيز روابط علاقات العمل المتعدد بين المندوبين الدائمين ودعم التنسيق المستمر الذي يدفع بالعمل الإسلامي المشترك إلى التقدم والنماء والتطور والتفاعل مع التحديات.
واستُعرضت خلال اللقاء أوجه العمل الإسلامي المشترك في إطار منظمة التعاون الإسلامي وأجهزتها المتعددة، وسبل تعزيز التعاون الوثيق بين البعثتين بما يخدم مهام المنظمة العريقة التي تعد ثاني أكبر منظمة دولية سياسية حكومية متعددة الأطراف في العالم بعد الأمم المتحدة، وتضم في عضويتها 57 بلدًا إسلاميًّا من مختلف القارات الأفريقية والآسيوية والمجموعة العربية، إلى جانب العديد من المراقبين والمبعوثين من دول غير أعضاء في المنظمة، وكذلك العديد من المنظمات المتخصصة والأجهزة التابعة المختلفة ذات العلاقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى