أمير القصيم يستقبل مدير عام المركز الوطني للرقابة على الالتزام البيئي بمنطقة الرياض
بريدة – واس:
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، اليوم في مكتبه بمدينة بريدة، مدير عام المركز الوطني للرقابة على الالتزام البيئي بمنطقة الرياض المهندس فهد النشاوى.
وتسلم سموه خلال اللقاء التقرير السنوي للمركز، الذي استعرض أبرز جهود المركز ومشروعاته الهادفة إلى رفع مستوى الالتزام البيئي وتعزيز الرقابة في مختلف مناطق المملكة.
وأشاد سمو أمير منطقة القصيم بما تضمنه التقرير من المنجزات النوعية والمبادرات التي تُسهم في حماية البيئة وتحقيق الاستدامة البيئية، مؤكدًا أهمية دور المركز في دعم الجهود الوطنية للحفاظ على البيئة، وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 في هذا المجال، مشيرًا إلى أن منطقة القصيم تزخر بالفرص البيئية والتنموية التي تتطلب المزيد من العمل التكاملي بين الجهات ذات العلاقة لتحقيق البيئة الصحية والمستدامة.



