اليوم الوطنى

“العويقيلة” تكتسي الأخضر بمناسبة اليوم الوطني الـ95

عرعر – واس
اكتست محافظة العويقيلة بمنطقة الحدود الشمالية حلةً خضراء احتفالًا باليوم الوطني الـ95 للمملكة، حيث ازدانت شوارعها وميادينها وحدائقها بالأعلام الوطنية والإنارة التجميلية وصور القيادة، فيما أُضيئت الشاشات واللوحات الإعلانية بعبارات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الغالية.
وتستعد المحافظة يوم السبت المقبل لإطلاق برنامج حافل من الفعاليات الوطنية في حديقة المنار، في أجواء تعكس مشاعر الولاء والانتماء والفخر بالوطن.
وتتضمن الفعاليات، التي تنظمها بلدية العويقيلة بالتعاون مع عدد من الجهات الحكومية والأهلية، عروضًا تراثية ومسرحية، وأركانًا للأسر المنتجة والإدارات الحكومية، إضافةً إلى فعاليات صحية وتوعوية، وأركان للضيافة الشعبية المخصصة للزوار، فضلًا عن إبراز المعالم الوطنية والتراثية التي تجسد هوية المنطقة وتاريخها الأصيل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى