اليوم الوطنى

المباني الحكومية بجازان ومحافظاتها ترتدي الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ95

جيزان – واس :


توشَّحت المباني الحكومية والشوارع والحدائق والميادين والمعالم البارزة في مدينة جيزان، ومحافظات ومراكز المنطقة، باللون الأخضر، في لوحة وطنية بهيجة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة، تحت شعار “عزّنا بطبعنا”.
كما تزيَّنت الشوارع والأماكن والمرافق العامة بصور المؤسِّس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن -رحمه الله- وأبنائه الملوك سعود، وفيصل، وخالد، وفهد، وعبدالله -رحمهم الله- وصولًا إلى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله-.
وتفاعلت مختلف القطاعات الحكومية والأهلية في المنطقة مع هذه المناسبة العزيزة برفع الأعلام الوطنية، والإضاءة الخضراء، وتعليق العبارات التي تجسد قيم الولاء والانتماء، لتشكِّل معًا صورة حضارية معبِّرة عن مكانة اليوم الوطني في وجدان أبناء المنطقة، وما يمثله من رمزية لوحدة الوطن تحت راية التوحيد وقيادته الرشيدة -أيدها الله-.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى