مكتبة الأيام “الكشكول” تكرم الأديب البحريني عيسى هجرس في قاعة الأيام تقديرًا لعطائه الأدبي

المنامة – جمال الياقوت :
تنظم مكتبة الأيام “الكشكول” مساء اليوم الثلاثاء، حفل تكريم خاص للأديب البحريني عيسى هجرس، وذلك في قاعة الأيام، تقديرًا لمسيرته الأدبية الغنية، وإسهاماته القيّمة في إثراء المكتبة العربية.
ويأتي هذا التكريم احتفاءً بمكانة هجرس الأدبية، وما قدمه من أعمال شكلت إضافة نوعية إلى المشهد الثقافي المحلي والعربي، سواء من خلال إبداعاته السردية أو رؤاه الفكرية التي لامست قضايا الإنسان والمجتمع.
ويحضر الحفل عدد من الأدباء والمثقفين والإعلاميين، في لفتة وفاء تعكس التقدير العميق لمسيرة أدبية حافلة بالعطاء والتميز، كما يتضمن الحفل كلمات وشهادات تقدير من شخصيات أدبية وثقافية بارزة.
يُذكر أن الأديب البحريني الكبير عيسى هجرس يُعد من أبرز الأصوات الأدبية في مملكة البحرين، وله بصمة خاصة في المشهد الثقافي من خلال مؤلفاته المتنوعة التي تجمع بين عمق الرؤية وجمالية الأسلوب.



