رياضة

المنتخب السعودي يواصل استعداده للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم (2026) بمملكة البحرين

الخبر – جمال الياقوت :
واصل المنتخب السعودي اليوم, برنامجه الإعدادي في المعسكر المقام حاليًا في الخُبر؛ استعدادًا لخوض الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم (2026).
وعلى الصعيد الميداني، اكتفى المدير الفني للأخضر إيرفي رينارد, بإجراء حصة استرجاعية في النادي الصحي لجميع اللاعبين, وواصل اللاعب متعب الحربي برنامجه العلاجي برفقة الجهاز الطبي، في حين بدأ محمد بكر التمارين مع المعد البدني.
من جهة أخرى، يواصل الأخضر برنامجه الإعدادي مساء غدٍ الأحد، من خلال حصة تدريبية تُقام عند الساعة السابعة مساءً على ملعب نادي الاتفاق، وستكون مفتوحة لوسائل الإعلام خلال أول ربع ساعة.

ويستمر المنتخب السعودي في برنامجه الإعدادي لمواجهة البحرين في الخامس من يونيو المقبل، وأستراليا في العاشر من الشهر ذاته، ضمن منافسات الجولتين التاسعة والعاشرة بتصفيات المونديال، حيث يحتل المنتخب السعودي المركز الثالث في المجموعة الثالثة برصيد عشر نقاط وبفارق ثلاث نقاط خلف أستراليا في المركز الثاني، وهو آخر مركز مؤهل مباشرة للمونديال، فيما يلعب صاحب المركز الثالث في منافسات الملحق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى