د. جاسم الياقوت: نثق بأبناء القادسية وننتظر ملحمة كبرى أمام الاتحاد في نهائي أغلى الكؤوس

الخبر – سويفت نيوز :
أعرب الدكتور جاسم الياقوت، رئيس نادي القادسية السابق، عن ثقته الكبيرة في قدرة فريق القادسية على الظهور بصورة مشرفة في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، الذي سيجمعه بفريق الاتحاد، بطل دوري روشن السعودي، في لقاء يُعد مسك ختام الموسم الرياضي بالمملكة.
وأوضح الدكتور الياقوت أن ثقتنا لا حدود لها في الأجهزة الإدارية والفنية، وفي أبنائنا اللاعبين. إنها ثقة أبناء الخبر برجال القادسية، الذين لطالما كانوا على قدر المسؤولية والطموح”.
وأضاف: “الآمال معلقة على هذه الكوكبة من النجوم لتحقيق الحلم الكبير. بإذن الله، سنشهد ملحمة كروية تليق باسم القادسية وتحقق لنا هذا الإنجاز الغالي. ونرجو أن يبتسم لنا القدر في هذه الليلة التاريخية”.
وأشار الياقوت إلى قوة الفريق المنافس قائلاً: “ندرك تمامًا أننا سنواجه فريقًا عريقًا بحجم الاتحاد، صاحب التاريخ الطويل والجماهيرية الجارفة، لكننا على يقين بأن أبناء القادسية قادرون على تقديم أداء يليق بتاريخ النادي والكرة الشرقاوية بشكل عام”.
وتُعد المواجهة المرتقبة بين القادسية والاتحاد واحدة من أبرز قمم الموسم، حيث يسعى القادسية لانتزاع لقب الكأس والتأهل إلى دوري أبطال آسيا 2، فيما يطمح الاتحاد إلى تحقيق الثنائية المحلية بعد تتويجه بلقب الدوري، ما يمنح النهائي طابعًا خاصًا من الندية والإثارة.




