وكيل إمارة منطقة الرياض يثمن الموافقة الكريمة على اتخاذ العديد من الإجراءات لتحقيق التوازن في القطاع العقاري بمدينة الرياض

الرياض – واس :
رفع معالي وكيل إمارة منطقة الرياض الدكتور فيصل بن عبدالعزيز السديري، الشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله- بمناسبة صدور الموافقة الكريمة وتوجيه سمو ولي العهد -حفظه الله- باتخاذ العديد من الإجراءات بشأن تحقيق التوازن في القطاع العقاري بمدينة الرياض.
وأكد أن دعم ومتابعة واهتمام سمو ولي العهد -حفظه الله- ينطلق من حرص سموه على تلمس احتياجات المواطنين والقرب منهم والسعي لتعزيز جودة الحياة في مدينة الرياض وتحقيق الرفاهية لهم وهو خير دليل على مكانة المواطن السعودي لدى القيادة الرشيدة.
وأفاد معاليه أن هذه الإجراءات التي اتُخذت في هذا الشأن، تجسد جهود القيادة الرشيدة -حفظها الله- وسعيها الحثيث نحو الارتقاء بمستوى القطاع العقاري في مسيرة التنمية الشاملة بالمملكة، داعيًا المولى -عز وجل- أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، ويديم على المملكة عزها ورفعتها وأمنها واستقرارها.
