مناسبات

السفير طارق المليجي يشارك أبناء الجالية المصرية بالشرقية الإفطار الرمضاني ويؤكد على روح التلاحم والمحبة

الخبر – سويفت نيوز :

شارك السفير طارق المليجي، القنصل العام المصري في الرياض، في حفل إفطار رمضاني مميز نظمته الجالية المصرية بالمنطقة الشرقية، حيث أعرب عن سعادته الكبيرة بلقاء أبناء الجالية ومشاركتهم أجواء هذا الشهر الفضيل.

وقد أقيم الإفطار مساء اليوم الخميس في فندق ورويك بمدينة الخبر، بحضور القنصل مروة الحسيني نائب القنصل العام والقنصل عبد الله حسني والمستشار العمالي محمد العليان وعدد من أبناء الجالية المصرية، الذين استقبلوا السفير بحفاوة وأشادوا بمجهوداته المستمرة في التواصل معهم والحرص على حل مشكلاتهم. وسادت أجواء الإفطار روح الود والمحبة بين الجميع، في تأكيد واضح على الترابط القوي بين أبناء مصر في الخارج.

وفي كلمته خلال الحفل، أعرب السفير طارق المليجي عن اعتزازه الكبير بأبناء الجالية المصرية في المنطقة الشرقية، مشيدًا بروح التعاون والتآخي التي تجمعهم. كما أكد على أهمية مثل هذه اللقاءات التي تعزز أواصر المحبة بين أبناء مصر، وتتيح الفرصة لتبادل الأفكار والمقترحات التي تسهم في خدمة المصريين بالخارج.

من جانبه، أكد محمد حسين، رئيس الجالية المصرية بالمنطقة الشرقية، أن هذا الإفطار السنوي يعكس مدى التلاحم بين أفراد الجالية، ويعبر عن الروابط القوية التي تجمعهم بوطنهم الأم. كما أشاد بحرص القنصل المصري على التواجد المستمر بين أفراد الجالية والاستماع إلى احتياجاتهم ومطالبهم، وهو ما يعكس اهتمام الدولة المصرية بمواطنيها المقيمين بالخارج.

وشهد الحفل أجواءً مليئة بالدفء الأسري ، حيث تبادل الحضور الأحاديث الودية وتمنوا أن يعيد الله شهر رمضان المبارك على الجميع بالخير واليمن والبركات. كما تم خلال الإفطار مناقشة بعض القضايا التي تهم الجالية، بما في ذلك الخدمات القنصلية وفرص تعزيز التواصل بين أفراد الجالية والمؤسسات المصرية المختلفة.

وفي ختام الحفل، وجه الحاضرون شكرهم العميق للسفير طارق المليجي على حضوره ومشاركته لهم هذه المناسبة الكريمة، مؤكدين على أهمية استمرار مثل هذه اللقاءات التي توطد العلاقة بين الجالية المصرية وممثلي الدولة المصرية في الخارج.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى