المركز الوطني لقياس أداء الأجهزة العامة ينظم اللقاء الرابع عشر لرواد الأداء

الرياض – واس :
نظّم المركز الوطني لقياس أداء الأجهزة العامة اللقاء الرابع عشر لبرنامج “رواد الأداء” بعنوان “إدارة التغيير”، انطلاقًا من دوره في تمكين الأجهزة العامة في مجالات إدارة وقياس الأداء، وتعزيز التواصل بين الأجهزة العامة لإبراز النماذج المثلى في إدارة الأداء.
وخلال اللقاء قدّمت وزارة الطاقة عرضًا حول ممارساتها وأبرز تجاربها في إدارة التغيير، كما تضمن اللقاء مشاركة من الخبراء ومنسوبي الأجهزة العامة من خلال العروض المصاحبة والأنشطة التفاعلية لمناقشة أبرز الممارسات الناجحة في إدارة الأداء وطرح التحديات وفرص التحسين.
وتهدف لقاءات رواد الأداء إلى توفير مجتمع تفاعلي بين منسوبي الأجهزة العامة، وتبادل المعرفة ونقل الخبرات ومشاركة أفضل الممارسات المحلية والعالمية في مجالات إدارة الأداء بناءً على احتياجات الأجهزة العامة.
يذكر أن المركز الوطني لقياس أداء الأجهزة العامة يواصل تنظيم لقاءات “رواد الأداء”، والتي استفاد منها 96 جهازًا عامًا بحضور 577 ممثلًا من منسوبيها، فيما شهدت هذه اللقاءات مشاركة العديد من الجهات الحكومية التي استعرضت تجاربها الناجحة في مختلف جوانب إدارة وقياس الأداء.
