ندوة علمية في فندق جراند حياة تناقش أحدث طرق العلاج البيولوجي لمرض الصدفية وروماتيزم الصدفية

الخبر – سويفت نيوز :
في إطار تعزيز الوعي بطرق العلاج البيولوجي لمرض الصدفية وروماتيزم الصدفية، تم تنظيم ندوة علمية بعنوان “مرض الصدفية وروماتيزم الصدفية: طرق العلاج البيولوجي” في فندق جراند حياة، بحضور نخبة من الأطباء الاستشاريين المتخصصين في علاج أمراض الروماتيزم.
وشارك في الندوة كل من البروفيسور محمد كامل، أستاذ واستشاري الروماتيزم، والدكتور أسامة حجي، الأستاذ المشارك في أمراض الروماتيزم بجامعة عين شمس، فيما أدار الجلسات العلمية الدكتور عبد اللطيف العرفج، استشاري الروماتيزم ورئيس قسم الأمراض الباطنية بمستشفى الحرس الوطني.
وتناولت الندوة عدة محاور رئيسية، من بينها تطور مرض الصدفية وأعراضه وطرق التشخيص، بالإضافة إلى استعراض أحدث التطورات التقنية في وسائل العلاج، خاصة العلاج البيولوجي، الذي يُعد ثورة في علاج هذا النوع من الأمراض. كما شهدت الندوة مشاركة بعض المرضى في الحوار العلمي، حيث تم تسليط الضوء على كيفية التعامل مع العلاج البيولوجي المتاح، لتحقيق أقصى استفادة علاجية مع تجنب المضاعفات المحتملة.
وتأتي هذه الندوة في إطار الجهود المبذولة لرفع مستوى الوعي حول أحدث أساليب العلاج وتحسين جودة الحياة للمرضى، من خلال إتاحة الفرصة للحوار المباشر بين الخبراء والمرضى، ومناقشة التحديات والحلول المتاحة لعلاج مرض الصدفية وروماتيزم الصدفية بطرق أكثر فاعلية وأمانًا.



