جنيف تستضيف النسخة السادسة من المنتدى الأوروبي للحوار بشأن سياسات اللاجئين والمهاجرين 2025

جنيف – واس:
ينظّم مركز الملك عبدالله بن عبدالعزيز العالمي للحوار (كايسيد)، وباستضافة من الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر (IFRC)، أعمال النسخة السادسة من المنتدى الأوروبي للحوار بشأن سياسات اللاجئين والمهاجرين 2025 يوم الاثنين 10 نوفمبر في جنيف.
وسيُشارك في المنتدى أكثر من 100 شخصية من أكثر من 30 دولة، من بينهم صُنّاع سياسات، وقادة دينيون، وخبراء، وشباب، وممثلون عن شبكات المدن، ومنظمات المجتمع المدني، والجهات المانحة، والقطاع الخاص، والأوساط الأكاديمية.
وأوضح الأمين العام المكلّف لمركز (كايسيد) السفير أنطونيو دي ألميدا ريبيرو أن المنتدى يهدف إلى بناء العلاقات والثقة والانتماء والتضامن عبر الحوار والتفاعل الإنساني.
وسيعمل المشاركون خلال فترة انعقاد المنتدى على مناقشة قضايا محورية ضمن جلسات متخصصة، ومنصات للحوار بين مختلف القطاعات، وتبادلات إستراتيجية، بهدف تحويل الرؤى المشتركة إلى خطوات عملية قابلة للتنفيذ.



