سياسه

حكومة الوحدة الوطنية الليبية تدين الهجمات التي شنتها ميليشيا الحوثي على عدد من مدن المملكة

طرابلس – واس :


أدانت وزارة الخارجية والتعاون الدولي بحكومة الوحدة الوطنية الليبية، الهجمات التي شنتها ميليشيا الحوثي على عدد من مدن بالمملكة.
وأعربت الوزارة، في بيان لها اليوم، عن إدانتها واستنكارها الشديدين للهجمات التي شنتها ميليشيا الحوثي على عدد من المناطق في المملكة العربية السعودية واستهدفت المنشآت المدنية والاقتصادية، وما أسفرت عنه من إصابة عدد (73) مدنيًا من بينهم نساء وأطفال.
وجددت الوزارة تضامن دولة ليبيا الكامل مع المملكة العربية السعودية، والوقوف بجانبها في كل ما تتخذه من إجراءات تهدف إلى حماية أراضيها، وسلامة مواطنيها والمقيمين بها والحفاظ على مقدراتها.
وأكدت رفضها القاطع لكافة أشكال العنف، لافتة النظر إلى أن استهداف المنشآت المدنية وتعريض حياة المدنيين للخطر يعد انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني ويمثل تصعيدًا خطيرًا من شأنه تهديد أمن واستقرار المملكة.
وجددت وزارة الخارجية والتعاون الدولي بحكومة الوحدة الوطنية دعمها لكافة الجهود الدولية الرامية للتهدئة وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة.

زر الذهاب إلى الأعلى