أمير نجران يشيد بحصول فرع وزارة الصحة بالمنطقة على شهادتي الآيزو الدوليتين
نجران – واس:
أشاد صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، بحصول فرع وزارة الصحة بالمنطقة على شهادتي الآيزو الدوليتين في نظامي إدارة السلامة والصحة المهنية، وإدارة البيئة، مؤكِّدًا أهمية مواصلة تطوير الأداء المؤسسي والارتقاء بجودة الخدمات الصحية وتطبيق أفضل الممارسات، بما يسهم في خدمة زوّار وسكان المنطقة ورفع جودة الرعاية الصحية المقدَّمة لهم.
جاء ذلك خلال لقاء سموه في مكتبه بديوان الإمارة اليوم، المدير العام لفرع وزارة الصحة بالمنطقة الدكتور إبراهيم بن صالح بني هميم، الذي استعرض لسموه حصول الفرع على شهادتي الآيزو الدوليتين المعتمدتين من المركزِ السعودي للاعتماد وفق معايير المنتدى الدولي للاعتماد (IAF)، وما تمثِّلانه من تأكيد لتطبيق المعايير الدولية في أنظمة الإدارة المؤسسية.
ومن جانبه قدّم بني هميم شكره وتقديره لسمو أمير منطقة نجران على اهتمامه ودعمه المستمر لأعمال القطاع الصحي بالمنطقة، ولمعالي وزير الصحة على ما يحظى به القطاع من دعم ومتابعة أسهم في تحقيق هذا المنجز.