اقتصاد

مجموعة سعيد غدران تبحث فرص التعاون الاستثماري مع تركيا وأذربيجان وتعزز الشراكات الدولية

 

اسطنبول – سويفت نيوز :

في إطار جهودها الرامية إلى توسيع آفاق التعاون الدولي واستكشاف الفرص الاستثمارية الواعدة، عقدت مجموعة سعيد غدران سلسلة من اللقاءات المهمة في الجمهورية التركية مع عدد من القيادات والشخصيات الاقتصادية الدولية المؤثرة، لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين المملكة العربية السعودية وكل من تركيا وأذربيجان.

وأوضح الأستاذ غدران سعيد غدران رئيس مجلس إدارة مجموعة سعيد غدران أن اللقاءات شهدت اجتماع وفد المجموعة مع سعادة الدكتور أحمد باعجي نائب وزير الزراعة والغابات في الجمهورية التركية، إلى جانب الأستاذ رشاد عبدلاييف مالك مجموعة Valour Holding، والأستاذ ليفنت كيلينجي ممثل جمهورية أذربيجان والمستشار العام لعدد من الشراكات الدولية.

وأضاف أن المباحثات تناولت العديد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، واستعراض الفرص الاستثمارية والتجارية المتاحة في القطاعات الزراعية والصناعية والاستثمارية، إضافة إلى مناقشة آليات بناء شراكات استراتيجية تسهم في دعم التنمية الاقتصادية وتعزيز التعاون بين القطاعين العام والخاص في الدول الثلاث.

وأكد الأستاذ غدران أن هذه اللقاءات تأتي انطلاقاً من إيمانها بأهمية بناء جسور التواصل مع الشركاء الدوليين، وتطوير مجالات التعاون الاقتصادي بما ينسجم مع مستهدفات رؤية السعودية 2030، ويعزز من مكانة المملكة كمركز اقتصادي واستثماري عالمي.

وأعرب عن تقديره لجميع المشاركين في هذه اللقاءات المثمرة، مؤكداً تطلع المجموعة إلى ترجمة نتائج هذه المباحثات إلى خطوات عملية وشراكات ناجحة تحقق القيمة المضافة لجميع الأطراف، وتسهم في دعم التنمية المستدامة وتعزيز العلاقات الاقتصادية بين المملكة العربية السعودية وتركيا وأذربيجان.

زر الذهاب إلى الأعلى