عام
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن مشروع “مدد السودان” بولاية جنوب كردفان

كادوقلي – واس :
دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول مشروع “مدد السودان” للعام 2026م لتوزيع السلال الغذائية على الأسر بمدينة كادوقلي عاصمة ولاية جنوب كردفان.
وأشاد ممثل الوالي ومفوض العون الإنساني بولاية جنوب كردفان عبدالله الكندي بالجهود الإغاثية المتواصلة التي تبذلها المملكة ممثلة بالمركز جنوب كردفان، مؤكدًا أن هذه الوقفة الإنسانية ليست وليدة اللحظة، بل امتدادٌ لعطاء سبق الأزمة الإنسانية وتواصل خلالها في أصعب الظروف وأشدها قسوة، مشيرًا إلى أن مشروع “مدد السودان” يأتي في توقيت بالغ الأهمية، في ظل الأوضاع الإنسانية المعقدة التي تمر بها الولاية.
ويأتي ذلك في إطار العون الإنساني الذي تقدمه المملكة عبر مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لمساعدة الشعب السوداني الشقيق بمختلف مجالات أشكال الدعم الإغاثي.




