وفاة سعود بن علي الشيخي مدير عام فرع وزارة الإعلام بمنطقة مكة المكرمة سابقًا

جدة – سويفت نيوز :
انتقل إلى رحمة الله تعالى الأستاذ سعود بن علي الشيخي، مدير عام فرع وزارة الإعلام بمنطقة مكة المكرمة سابقًا، اليوم (السبت)، بعد معاناة مع المرض، وذلك عقب مسيرةٍ حافلة بالعطاء والعمل الوطني والإعلامي، ترك خلالها أثرًا طيبًا وسيرةً عطرة شهد له بها كل من عرفه وتعامل معه.
ويُعد الفقيد من الكفاءات الإدارية والإعلامية البارزة التي أسهمت بفاعلية في تطوير العمل الإعلامي بالمنطقة، حيث عُرف بحكمته، وحسن إدارته، وحرصه الدائم على دعم المبادرات الإعلامية، وتعزيز الشراكات مع الجهات الحكومية والإعلاميين، إلى جانب مواقفه الإنسانية ومبادراته المجتمعية التي جسّدت معاني الكرم والنبل وحب الخير.
وخلال مسيرته المهنية، شغل الفقيد عددًا من المواقع الإعلامية، وقدّم نموذجًا مشرفًا للمسؤول المتفاني في أداء واجبه، وكان محل تقدير واحترام زملائه ومنسوبي الوزارة والإعلاميين، لما تحلّى به من أخلاق رفيعة، وتواضع جم، وتعاون صادق مع الجميع.
ويتلقى ذوو الفقيد شقيقه فيصل، وابنه سلطان، وإخوانه،التعازي في وفاته .
نسأل الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يغفر له، ويسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
وإنا لله وإنا إليه راجعون.




