عام

نائب أمير تبوك يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة جمعية طفلي الطبية بالمنطقة

تبوك – واس:
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سعود بن عبدالله بن فيصل بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة تبوك بمكتبه بالإمارة اليوم، رئيس مجلس إدارة جمعية طفلي الطبية الخيرية بالمنطقة الدكتور نايف بن مطخان الشراري وأعضاء مجلس الإدارة، واطلع على التقرير السنوي للجمعية للعام 2025م الذي يضم أعمال الجمعية وبرامجها ومنجزاتها.
ونوه سموه بما تلقاه الجمعيات التخصصية بالمملكة من دعمٍ واهتمام من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-، مشيدًا بأهداف ورسالة الجمعية من خلال تقديمها للخدمات الصحية والوقائية والعلاجية.
من جانبه أعرب الدكتور الشراري باسمه وباسم أعضاء مجلس الإدارة عن شكرهم وتقديرهم لسمو أمير منطقة تبوك وسمو نائبه، على دعمهما ومتابعتهما لجميع أعمال وبرامج وأنشطة الجمعية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى